Удобная доставка в любой день по Вашему адресу
Быстрый предзаказ по телефону или в один клик
Огромный выбор товара на сайте

Меню

Самогон полынный (Абсент)


Самогон полынный (Абсент)

Самогон полынный (Абсент)

Рецепт1. Взять 200 г полыни, 300 г аниса, залить 10 л самогона, настаивать 14 дней, затем перегнать.
Рецепт2. Взять 300 г полынных верхушек, 60 г соли, залить 10 л самогона, настаивать 7 дней. Затем добавить 1,2 кг меда и перегнать.
Рецепт3. Набрать 1,5 кг верхушек молодых побегов полыни, 100 г дягильного корня, 100 г листьев душицы, 100 г фиалкового корня, 50 г аниса и 50 г бадьяна, залить 10 л самогона и настаивать 4 недели. Затем перегнать до получения 8 л самогона, в который добавить 1,2 кг сахара, растворенного в 0,6 л воды. Такой самогон подкрашивают в зеленый цвет настаиванием на горсти листьев черной смородины или любистока.

Рецепт4. Взять 2 кг полынных верхушек, 300 г дягиля, залить 6 л самогона и настаивать 2 недели. Затем добавить 3 л воды и перегнать до получения 6 л самогона. Этот самогон можно также сделать зеленым, подкрасив его настаиванием в течение 2-3 дней на горсти листьев черной смородины или любистока. Потом отфильтровать и подсластить по вкусу.

Рецепт5. Взять 400 г мелко порезанной полыни, 400 г аниса, залить 10 л самогона, настаивать 14 дней и перегнать.


Возврат к списку