Удобная доставка в любой день по Вашему адресу
Быстрый предзаказ по телефону или в один клик
Огромный выбор товара на сайте

Меню

Самогон персиковый


Самогон персиковый

Самогон персиковый

Рецепт1. На 10 л самогона взять 2 кг листьев персика, настоять 2-3 недели и перегнать. Затем взять по 400 г ядер косточек персика и горького миндаля, измельчить, развести молоком до состояния киселя и продавить сквозь сито.Добавить этот кисель к перегнанному самогону и настаивать 2 недели, отфильтровать.

Рецепт2. Взять 800 г персиковых ядер, мелко истолочь, развести водой до состояния киселя, наполнить толстостенную бутыль, плотно закупорить, обмазать тестом и в течении двух дней 8-10 раз ставить в остывающий духовой шкаф. Затем отфильтровать, добавить 100 г изюма, залить 6 л самогона и перегнать. Подсластить сиропом по вкусу.

Рецепт3. Измельчить 400 г персиковых ядер, развести 6 л самогона, залить в толстостенную бутыль, плотно закупорить, обмазать тестом и поставить на 3 дня в печь на средний жар. Можно ставить в течении трех дней в остывающий духовой шкаф, но тогда это надо сделать не менее 10 раз. Затем отфильтровать и перегнать. Горсть березового листа, горсть листьев черной смородины, горсть листьев черемухи, пол горсти мяты положить в самогон и настаивать 1 день. После этого процедить и подсластить по вкусу.


Возврат к списку